"Nicht Megabaum - sondern Streuobstwiese". Bei Gott fängt alles klein an... und wird wachsen. Darum geht es jetzt weiter mit der lange geplanten Gemeindeverfielfältigung "Bünde-Nord" und "Bünde-Süd" sind ab Sommer am Start.

Dazu haben wir uns als Gemeinde aufgeteilt. Aus eins macht zwei! Die Gemeinde trifft sich nun an unterschiedlichen Orten. Die Gemeindevervielfältigung wird durch eine halbe Pastorenstelle unterstützt, die extra für Gemeindegründung und Vervielfältigung ausgeschrieben wurde. Wir haben dafür Kay Dreckschmidt eingestellt, der in der Teilgemeinde "Bünde-Süd" arbeiten wird. Organisatorisch bleibt es zunächst dabei, dass wir gemeinsam die FeG Bünde abbilden.

Am ersten Sonntag im Monat treffen sich die Teilgemeinden "Bünde-Süd" und Bünde-Nord" (dies ist der derzeitige Arbeitsbegriff) weiterhin zu einem gemeinsamen Gottesdienst im Gemeindezentrum "Am Röbekamp". Am dritten Sonntag im Monat werden die Gottesdienste getrennt durchgeführt:
"Bünde-Nord" trifft sich wie bisher im Gemeindezentrum "Am Röbekamp",
"Bünde-Süd" an wechselnden Orten ( z. Zt. in der Wilhelmstraße 7, 32120 Hiddenhausen)

Eindrücke: start-up FeG Bünde-Süd , Next Step in Bünde-Süd