Unser Gottesdienstkonzept:

„Lobpreis“ und (lebensnahe) „Lehre“ ist uns sehr wichtig. In unserer Gemeinde gibt es aber eine Besonderheit. Wir treffen uns am 1. und 3. Sonntag im Monat zum Gottesdienst – und zwar meistens um 11 Uhr im Gemeindezentrum, Am Röbekamp 6, 32257 Bünde. Ab und zu treffen wir uns aber auch an anderen gewöhnlichen Orten wie Gaststätten, Gärten… (Bildergalerie Gottesdienst im "Mexim's")

Am 2. und 4. Sonntag im Monat finden keine Gottesdienste im Gemeindezentrum statt. Wir treffen uns an diesen Sonntagen normalerweise in Kleingruppen zu Hause, um dort in intensivem Austausch eine besondere Art von Gottesdienst zu feiern.

Gottesdienste im März und April 2018:

4. März:  Gottesdienst um 11.00 Uhr im Gemeindezentrum

18. März: NEU-Konferenz 10.30 im "Universum" in Bünde

1. April:   Ostergottesdienst um 6.00 Uhr im Gemeindezentrum - mit anschließendem Brunsch in den Kleingruppen

15. April: Gottesdienst um 11.00 Uhr im Gemeindezentrum

Zum Predigtarchiv